Доброго времени суток. Возникла проблема с тех.паспотртом,а именно написали неверную максимальную массу автомобиля( у Нас в Республике Беларусь ввели нетак давно налог на дороги и пляшут там от максимальной массы авто.... мне просто надоело переплачивать налог ( Может кто знает где можно найти правдивую максимальную массу автомобиля? и что бы это подтвердить документально? у Нас нормальных диллеров Nissan и Infinity ... Ребят кто может помочь хоть чемто буду очень благодарен... Машинка infinity g35coupe 2004год vin код: JNKCV54E24M807067 С уважением Сергей
И вас кризис застал, не долго вы без налога поездил, хотя у вас хоть дороги нормальные, платить не жалко)
Если взять и бегло пролистать Wikipedia, то можно увидеть следующие цифры: 3,373 lb (1,530 kg) (coupe 6MT) 3,395 lb (1,540 kg) (coupe 5AT) 3,395 lb (1,540 kg) (sedan 5AT) 3,351 lb (1,520 kg) (sedan 6MT) 3,483 lb (1,580 kg) (sedan CVT-8) А вот подтвердить или доказать сотрудникам известных органов - это посложнее будет.
ага я забыл сказать что у меня с крыши при необходимости вылазят ракеты среднеконтенентальной дальности, класса "земля-земля" в количестве 2х штук