Динамик НЧ на G35 (аналог)

Тема в разделе 'FAQ', создана пользователем akernel, 2 мар 2015.

1. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    29
    G35x
    Да у меня есть система, которую собирал под другой тазик, там моднявые компоненты, но как его перенести в финик, не особо понимаю, да и чета саб, валяющийся в багажнике...как то не эстетически чтоль, но это пол беды.
    Основной момент все же был в подключении, не пойму откуда линейные выходы к усикам тянуть, как глубиной сбаса, панчем управлять, временные задержки и такое прочее. В штатке то этого нифига нет...
    По ходу, только проц надо внешний внедрять?
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.565
    Infiniti G35x '07
    У тебя музыка не BOSE?
  3. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    29
    G35x
    В финике BOSE, но я хотел поставить вместо BOSE тот комплект, который собран по отдельным компонентам и лежит в гараже, но у меня при таком желании стал вопрос, откуда тянуть линейные выходы, ведь их нет в штатном мафоне BOSE.
  4. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.565
    Infiniti G35x '07
    Честно говоря, в нюансы я не вникал. Ну какие-то выходы на магнитофоне есть, но нужен будет процессор, который разложит по всем динамикам музыку. Чтобы спереди оставить в работе центральный канал и трёхкомпонентную акустику нужно что-то уровня Audison Bit One (Bit Ten не подойдёт).

А сабвуфер получилось подключить прямо от штатного усилителя, могу узнать подробности (помню что-то про какой-то "интеллектуальный" выход).
  5. Dimann
    Оффлайн

Dimann Активный участник

Дата регистрации:
    16.02.15
    Симпатии:
    29
    G35x
    Спасибо, я уже узнал у своего инсталлера, он пояснил что такое "интеллектуальный выход", говорит, что не совсем правильно это, но можно.
    Лучше, говорит достать мафон, и вывести из предварительного усилителя линейные выходы, ну это в случае, если предварительный усилок именно в мафоне. Или если предварительный усик не интегрирован в мафон, то тогда еще легче, с него линейки взял и все.
    И у меня же немного проще, у меня Джиха 2004 года, там нет центрального канала, правда сейчас задумался, как же сделать поканалку и при этом не потерять заднюю пару динамиков в дверях...
    Ну да ладно, попрошу инсталлера, пусть он думает :)
    В любом случае, Спасибо за советы :)