Может кто занимается продажей таких девайсов , интересует для клиники , так как готов уже проэкты на отключение отопления центрального и надо ставить электро . Нашел в Кировограде , но думаю зачем чужим давать заработать , может кто из одноклубников таким занимается ? всего надо 6 панелей разной мощности .
сейчас счет за отопление 7500 грн в месяц , еще до очередного повышения !!! Даже исходя из лишних 1000квт , которые уйдут на отопление , 1500 грн ( пусть 2500) это всё равно дешевле . Так что вот такая математика . Керамические панели Макс. 750 ват на 22 квадрата тянут .
сейчас счет за отопление 7500 грн в месяц , еще до очередного повышения !!! Даже исходя из лишних 1000квт , которые уйдут на отопление , 1500 грн ( пусть 2500) это всё равно дешевле . Так что вот такая математика . Керамические панели Макс. 750 ват на 22 квадрата тянут .
А я хочу как дополнительное отопление поставить керамические панели. Стоит ли? У нас просто центральное. И в межсезонье бывает очень холодно
В этом есть смысл. мы так и сделали. На даче решили вообще котел не ставить. Это лишние затраты. Купили керамические энергосберегающие обогреватели https://gaston.com.ua/obogrevateli/keramicheskie-obogrevateli/ Это и экономно, и просто. В розетку включил и протопил очень быстро вес дом.