Народ что скажите по машинке 12-13 год . Интересно ваше мнение , по европейской комплектации типа хайтек ))))) . Интересно ваше мнение , так как с G-ками никогда не сталкивался , но всегда нравились , прикольные они , вот нашел вариант , вроде бы интересный и цвет и тп. Решил спросить у вас , кто знает на что обратить внимание в данных машинках ?
как всегда - переключения коробки, тормоза, рулевая рейка, передние нижние рычаги. остальное - надёжное.
а че с коробкой то ? там 7-ми должна быть ? так она везде тупит пока не прошьешь машинку нормально , даже больше не она тупит , а педаль газа и заслонки )))))) , проходил на своем тазике )))))))) рейка , так это норма для рейки ))))))) суппорта да это точно на все 100 , но жена ездит будет и думаю должно ей хватать ))))))) . А что с рычагами просвети , плиз ?
Без геморроя, но нужны будут проставки для штатных 18" дисков от 12мм, чтобы спереди суппорта влезли.
ребят, не совсем в курсе, но на сколько я знаю G25 в комплектации 4WD нет... Или я ошибаюсь... Просто у меня полный аналог G25 , только Nissan Skyline NV36 как раз 4WD, хотел такой только финик, и что бы полный привод был, но по каталогам их нет, вот и взял правый руль... хотя мне бы говорить, всегда только на них и ездил...
Для американского рынка в максимальных комплектациях есть , ну или были ))) зайди на сайт Инфинити США и посмотри