Всем привет, приобрел себе передний бампер от американской G35S, и очень бы хотелось прикупить к нему губу, такую как у многих из Вас на этом форуме. Собственно вопрос - где ее взять? Есть ли у нее парт номер и т.д.? Или может у кого после продажи машины завалялась в гараже?)
Пока да, но случайно куплена рестайлинговая морда по хорошей цене, так что скоро буду ставить. Если есть на рестайлинг, то рассмотрю с удовольствием.
в общем у меня стояла такая накладка на передний бампер, привозил с китая, там такая модель авто довольно распространена и качество было хорошее и села идеально, но вот была аплошность дать жене авто, она и оторвала нахрен зацепившись за ледяную кучу когда назад сдавала.... и при чем даже не сожалеет об этом... А подскажите поменять морду с дорестайла на рестайл много делов? Чисто спортивный интерес...
Абсолютно ничего хитрого, покупаешь фары, бампер и решетку и меняешь все это. Есть момент с омывателями фар, но у меня их и так нет. Еще в рестайле есть туманки в бампере, если их ставить родные то надо менять бачок омывателя, но я бачок оставлю родной а вместо туманок поставлю ДХО. На самом деле здесь больше вопрос цены, так как если бы мне все это не досталось за копейки, то я бы и не заморачивался. Я даже пока еще не уверен, что рестайловая морда мне нравиться больше))) P.S. Если кому нужен спорт бампер от дорестайла, то он скоро будет снят и может быть продан)