Пять причин выбрать Volkswagen Tiguan

01.10.2018

Volkswagen можно отнести к брендам, которые практически никогда не сталкивались с неудачными моделями. Каждая вторая конфигурация машин немецкого производителя добивалась успеха. Volkswagen Tiguan не становится исключением. Это серия, которая продолжается уже несколько лет и позиционируется экспертами как топовая.

Почему потратить деньги на Volkswagen Tiguan выгодно?

Volkswagen Tiguan – это простая и интуитивная машина. В то же время это инновационная техника, в которой реализованы современные технологии. Главное, что Volkswagen Tiguan адаптирован к ежедневным городским поездкам и вполне подойдет для краткосрочно путешествий на междугородние расстояния.

К основным преимуществам автомобиля относятся:

  • Премиумная комплектация. Не обязательно тратиться на топовую модификацию машины. Уже в стандартной версии есть АБС, курсовая устойчивость, контроль давления в колесах и другие вспомогательные системы. Водитель может полностью следить за работой техники.
  • Мощная мультимедийная база. В стандартной конфигурации Volkswagen Tiguan можно найти медиасистему с жестким диском на 30 ГБ. Этого хватает, чтобы загрузить музыку, фильмы и не скучать в пробках и транспортных заторах. Важно и то, что базовая акустика ничем не уступает топовым системам, не нуждается в модернизации.
  • Надежная защита внутренних узлов. Volkswagen Tiguan разработчик позиционирует как кроссовер, но с заявкой на статус внедорожника. В пользу этого говорит защита движка. При столкновениях и дорожных вибрациях силовая установка не получает никаких воздействий. Поэтому т Volkswagen Tiguan – это машина на долгосрочное пользование.
  • Грузоподъемность. Объем багажника составляет 650 кг. Нужно понимать, что при желании шасси можно модернизировать и убрать задний ряд сидений. Поэтому Volkswagen Tiguan можно рассмотреть как семейный авто, на котором можно поехать не только на дачу, но и отправиться в многодневное путешествие.
  • Продуманная отделка салона. Производитель не применяет дешевых материалов, но и не делает ставку на премиумные. Задействуются искусственные покрытия, которые неуязвимы для потертостей, царапин и механических повреждений. Поэтому не придется разочаровываться из-за собственных неаккуратных движений.

Где покупать машины Volkswagen Tiguan?

Приобретение европейских иномарок – вопрос сложный. С одной стороны можно найти выгодное предложение от частных автовладельцев. С другой это техника, изношенная критически. Мало кто следит за состоянием машин согласно рекомендациям производителя.

Частные дилерские организации приоритетны по ряду причин:

  • Компания работает по официальной лицензии, находится под надзором контролирующих органов. Это уже исключает обмен со стороны поставщика.
  • Успех фирмы зависит от репутации. Это значит, что компании нет смысла обманывать заказчиков и при этом отдавать покупателей конкурентам.
  • На предлагаемые услуги компания обязана давать гарантию. Касается это состояния техники. В автовыкупе найти Volkswagen Tiguan можно практически в заводском состоянии.
  • Найти и купить Фольксваген на сайте AUTO.RIA.BIZ можно за 5 минут. Достаточно вбить наименование марки, после чего система поиска выдаст информацию по регионам и городам.

Предложения от коммерческих компаний помечаются специальными ярлыками. Сотрудничество с автовыкупом означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на предпродажную подготовку.

При работе с частным лицом придется заплатить деньги за проверку машины по государственным реестрам. Нужно будет потратиться на услуги сервисных мастерских, чтобы узнать состояние двигателя, коробки передач и подвески.

Обзоры

11.12.2018
Покупка автомобиля всегда радость, независимо от того, новое это транспортное средство или подержанное. Однако, чтобы это событие не было омрачено неприятностями, следует отдавать предпочтение проверенным продавцам. В Москве представлено очень большое количество автосалонов....
11.12.2018
Автомобильный гос знак представляет собой индивидуальный номер, присваиваемый каждой машине. Он выдается во время регистрации транспортного средства в органах автоинспекции и выступает в качестве основного идентификатора статуса автомобиля и его владельца. Каждый...
11.12.2018
Каталитический нейтрализатор или катализатор имеет широкое применение в различных отраслях, в том числе и в автомобилестроение. Он входит в состав выхлопной системы и способствует нейтрализации ядовитых выхлопных газов, уменьшая их вред для человека и природы. Осуществляется...
Наверх