Автосалон Инфинити: особенности покупки автомобиля у официального дилера

11.07.2019

Инфинити – это премиальный бренд японских автомобилей, который зародился под управлением Ниссан Моторс. Модельный ряд производителя представлен широким спектром легковых автомобилей (от небольших хэтчбеков до внедорожников), которые продаются в свыше 30 стран, в том числе и в России. Среди отечественных автолюбителей наблюдается достаточно много фанатов данного бренда, поэтому во многих городах открываются мультибрендовые и моносалоны, предлагающие широкий выбор моделей.

Все типы комплектаций и высокий уровень сервиса

Как и большинство других марок транспортных средств, Инфинити имеет несколько вариантов комплектации по каждой модели. Естественно, доступны они только у официальных дилеров производителя. Конечно, некоторые модели на российский рынок попадают немного позже, чем в другие страны, но это политика компании и от дилеров ничего не зависит.

 

Компания Инфинити, как уже упоминалось выше, является премиальным брендом, поэтому и обслуживание в официальных салонах производится на наивысшем уровне. Каждый клиент может рассчитывать на полную консультацию по каждой модели, Тест-драйв. На базе салонов Инфинити также доступны услуги:

  •  кредитование – зачастую заявку можно подать без непосредственного посещения офиса;
  •  онлайн-запись на Тест-драйв;
  •  быстрое оформление сделки купли-продажи без дополнительных трат со стороны покупателя, весь процесс проходит под управлением персонального менеджера;
  •  гарантийное и постгарантийное обслуживание с использованием только оригинальных запчастей и комплектующих;
  •  продажа фирменных аксессуаров и запчастей;
  •  корпоративные продажи, в том числе и в лизинг, а также страхование.

Автомобили с пробегом

Одним из трендов в торговле является продажа автомобилей с пробегом на базе салонов официальных дилеров. От обычной покупки на рынке эта услуга отличается гарантией качества и исправности предлагаемых транспортных средств. Все машины проходят диагностику и предпродажную подготовку, а покупатель получает полностью исправный автомобиль, но по более привлекательной цене, чем новый. Естественно, в монобрендовых салонах, таких как Инфинити, продаются только модели с пробегом данного производителя. В некоторых автоцентрах возможен обмен подержанного автомобиля марки на новый с доплатой – называется эта услуга Трейд-Ин.

Обзоры

28.08.2019
Борисполь является главными воздушными воротами Украины, откуда можно отправится в любую точку страны, а также во многие города мира. Существует несколько способов добраться в бориспольский аэропорт из Днепра, но самый удобный и комфортный – междугороднее такси от...
28.08.2019
Рынок автосигнализаций представлен широким выбором различных устройств. Одной из самых эффективных сегодня считается спутниковая сигнализация, работающая на без модулей GSM и GPS. Такие устройства связаны с глобальной сетью спутников, дающей возможность достаточно точно...
21.08.2019
Начиная с 2013 года постановка автомобиля на учет в органах ГИБДД существенно упростилась. Однако, для водителей, осуществляющих первую регистрацию, эта процедура может вызвать определенные сложности.
Наверх