Боксы временного индивидуального хранения в Москве

18.02.2020

Услуги временного хранения являются очень востребованными в Москве, так как они позволяют решить одну из главных проблем мегаполиса, а именно отсутствие необходимого места для хранения товаров или личных вещей. Компания SafeBox – это одна из фирм, предлагающих аренду индивидуальных боксов на срок от 1 месяца. На сегодняшний день она владеет аж 8 крупными складами в Москве и Санкт-Петербурге, на территории которых представлено свыше 2800 боксов разной площади и под разные цели.

Что такое бокс временного хранения?

Бокс представляет собой помещение площадью от 1 до 30 квадратных метров с высотой потолка от 2 метров. Каждая такая комната имеет дверь, ключ от которой доступен только арендатору. Располагаются такие боксы на территории склада, оснащенного системой видеонаблюдения, пожаробезопасности, вентиляции и т.д., что дает возможность организовать правильное хранение вещей в Москве c соблюдением оптимального температурного режима и влажности воздуха.

 

Боксы можно объединять между собой, таким образом имеется возможность увеличить на время площадь, в случае необходимости. Оплата производится исключительно за фактически используемые квадратные метры, благодаря чему арендатор не переплачивает. При желании клиенты, компания может предоставить стеллажи, провести освещение, благодаря чему помещение можно превратить в своего рода мини-офис.

Для чего подходит склад временного хранения

На территории складов можно организовать хранение вещей в Москве на время самых разных типов:

  •  мебели и спортивного инвентаря;
  •  документов и бытовой техники;
  •  шин, одежды и т.д.

Подобные склады востребованы на время переезда, ремонта, среди небольших Интернет-магазинов. Во многом это обусловлено доступностью тарифов и возможностью круглосуточного доступа к арендуемому помещению. Также на территории склада имущество будет в полной безопасности.

Более детально со складами и преимуществами компании www.safe-box.ru можно ознакомиться на ее сайте. Получить консультацию также представляется возможным по телефону – 8 (800) 600-32-55. Там же можно узнать актуальную стоимость, которая зависит от площади помещения, сроков аренды, а также расположения склада. Принцип ценообразования очень просто – чем на большем удалении от центра города, тем дешевле. Однако, все склады компании, в любом случае, имеют хорошую транспортную развязку.

Наверх