Газель Next

25.06.2020

Газель Next — один из наиболее востребованных на сегодняшний день грузовиков на территории России. Такая популярность легко объясняется тем фактом, что транспортное средство полностью адаптировано под условия отечественного использования, в частности на особенности дорог, которые желают лучшего.

В первую очередь стоит отметить уровень надежности подвески, которой оснащено транспортное средство.

Передняя независимая на поперечных рычагах с цилиндрическими пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости и задняя, которая состоит из двух продольных полуэллиптических рессор, тоже со стабилизатором поперечной устойчивости, гарантируют максимальную устойчивость на любом дорожном покрытии. Кроме того, специальное защитное покрытие позволяет использовать транспортное средство в любых погодных условиях с минимальным риском образования ржавчины.

Если говорить о моторе, то под капотом Газели Next установлен дизельный двигатель с рабочим объемом 2800 см3 и мощностью 120 лошадиных сил. Такие показатели говорят о том, что грузовик с легкостью справится с любой поставленной задачей по перевозке груза на средние и короткие дистанции. Класс соответствия экологическим требованиям Евро-5 свидетельствует о том, что модель может конкурировать автомобилям известных производителей. Также стоит отметить и экономичность данного транспортного средства, поскольку на 100 километров в смешанном цикле расход топлива будет составлять всего 12 литров. Максимальная скорость, которую развивает грузовик — 134 км/час, чего более чем достаточно, чтобы вовремя доставить груз в целостности и сохранности. Еще больше сократить расход дизельного топлива поможет умелое использование пятиступенчатой механической коробки передач.

Маневренность обеспечивают достаточно скромные габариты и удобное управление, за которое отвечает рулевой механизм реечного типа с пластинчатым насосом ГУР двукратного действия. Для максимального удобства водителя рулевую колонку можно отрегулировать по углу наклона. Безопасность на дороге гарантируют тормозные механизмы передних и задних колес — дисковые и барабанные соответственно.

Позаботились производители и о комфортности, оснастив салон удобными эргономичными сидениями, в которых у водителя и пассажиров не устает спина даже после длительной поездки. К тому же в кабине имеется большое количество ниш, в которых можно хранить личные вещи. В целом Газель Next абсолютно оправданно считается одним из наиболее оптимальных вариантов для отечественного бизнеса.

Материал подготовлен при информационной поддержке интернет-магазина LEXZAP

Обзоры

05.08.2020
Газовые редуктора – это один из обязательных элементов ГБО Они необходимо для нормализации давления газа, а также перевода газа в газообразное состояние из жидкого. Качество работы редуктора оказывает прямое воздействие на эффективность ГБО.
03.08.2020
Проживание в Подмосковье или в новостройках новых районов Москвы усложняют жизнь людям без личного транспортного средства. Специально для тех, кому машина нужна срочно, а денег на покупку нет, команда SimpleDrive предлагает возможность оформить договор аренды автомобиля с...
29.07.2020
Поршневые компрессоры широко используются в промышленности и других сферах. Они представляют собой оборудование, которое сжимает жидкости или воздушную смесь и подает их под давлением на рабочую область.
Наверх