Разновидности детских электрических автомобилей

07.02.2019

Детские электрические автомобили представляют собой игрушки, оснащенные электрическим мотором и аккумулятором. Они предназначены для детей в возрасте от 2 до 10 лет. Электромобили для детей похожи на взрослые машины, только в миниатюре. Детские автомобили могут отличаться друг от друга количеством мест, габаритными размерами, наличием дополнительных аксессуаров и скоростью передвижения. Все это, в конечном счете, определяет их стоимость.

Основные виды электрического детского транспорта

По характеристикам и внешнему виду электрический транспорт для детей можно разделить на:

Детские автомобили оборудуются четырьмя колеса и разняться между собой типом корпуса. Джипы отличаются от легковых улучшенной проходимостью, большим дорожным просветом, массивными колесами и более прочным корпусом.

Квадроциклы для детей представляют собой классические мотовездеходы на электрическом приводе. Они могут иметь, как одно, так и два места. В отличие от квадроциклов, мотоциклы имеют меньшую проходимость и комплектуются двумя или тремя колесами. Для детей, которые только осваивают подобный транспорт, предусмотрены съемные страховочные колеса.

Габариты электромобиля

Размер детского электрического транспорт необходимо выбирать в соответствии с возрастом – ребенок должен чувствовать себя комфортно за рулем. Обычно производители указывают рекомендуемый возраст, однако, важно обращать внимание и на сами размеры, так как дети одного возраста могут кардинально отличаться друг от друга. Немаловажной является и несущая мощностью электромобиля, которая также подбирается в индивидуальном порядке.

Автомобили на пульте дистанционного управления

Машины с пультом дистанционного управления впервые появились на рынке в 2012 году. Они предназначены для детей до 3 лет. В этом возрасте ребенку сложно самостоятельно справиться с управлением, а пульт позволяет родителями контролировать траекторию передвижения удаленно, обеспечив своему малышу максимальную безопасность.

Обзоры

14.04.2019
Пробитое колесо – это явление, от которого не застрахован, ни новичок, ни опытный водитель. Езда на спущенном колесе чревата значительными убытками, особенно учитывая стоимость хороших шин. Собственно, поэтому важно своевременно отреагировать на возникшую проблему,...
14.04.2019
Детейлинг автомобиля – это стремительно набирающая популярность в нашей стране услуга. Она подразумевает детальный, высококачественный уход за транспортным средством с использованием профессиональных чистящих средств и специализированного оборудования. Изначально...
11.04.2019
Календарная зима закончилась относительно недавно и многие производители уже представили свои новинки на летний сезон 2019. Наибольшим количеством моделей порадовала немецкая компания Continental, обновив не только свой ассортимент, но и дочерних брендов. Michelin и Goodyear,...
Наверх