Разновидности детских электрических автомобилей

07.02.2019

Детские электрические автомобили представляют собой игрушки, оснащенные электрическим мотором и аккумулятором. Они предназначены для детей в возрасте от 2 до 10 лет. Электромобили для детей похожи на взрослые машины, только в миниатюре. Детские автомобили могут отличаться друг от друга количеством мест, габаритными размерами, наличием дополнительных аксессуаров и скоростью передвижения. Все это, в конечном счете, определяет их стоимость.

Основные виды электрического детского транспорта

По характеристикам и внешнему виду электрический транспорт для детей можно разделить на:

Детские автомобили оборудуются четырьмя колеса и разняться между собой типом корпуса. Джипы отличаются от легковых улучшенной проходимостью, большим дорожным просветом, массивными колесами и более прочным корпусом.

Квадроциклы для детей представляют собой классические мотовездеходы на электрическом приводе. Они могут иметь, как одно, так и два места. В отличие от квадроциклов, мотоциклы имеют меньшую проходимость и комплектуются двумя или тремя колесами. Для детей, которые только осваивают подобный транспорт, предусмотрены съемные страховочные колеса.

Габариты электромобиля

Размер детского электрического транспорт необходимо выбирать в соответствии с возрастом – ребенок должен чувствовать себя комфортно за рулем. Обычно производители указывают рекомендуемый возраст, однако, важно обращать внимание и на сами размеры, так как дети одного возраста могут кардинально отличаться друг от друга. Немаловажной является и несущая мощностью электромобиля, которая также подбирается в индивидуальном порядке.

Автомобили на пульте дистанционного управления

Машины с пультом дистанционного управления впервые появились на рынке в 2012 году. Они предназначены для детей до 3 лет. В этом возрасте ребенку сложно самостоятельно справиться с управлением, а пульт позволяет родителями контролировать траекторию передвижения удаленно, обеспечив своему малышу максимальную безопасность.

Обзоры

24.06.2019
Приобретение бензина в запас, учитывая постоянно растущие цены на автозаправках, вполне разумное решение. Это позволит не переплачивать на ежедневных заправках если цена на горючее резко возрастет. Особо вопрос актуален для владельцев прожорливых внедорожников и грузовых машин...
20.06.2019
Автомобильный кондиционер на сегодняшний день это такое устройство, которое стало практически обязательным атрибутом современного транспортного средства. Однако, он не только способствует созданию в салоне комфортной температуры, но и выступает в качестве «слабого места...
13.06.2019
Концепция услуги «Трезвый водитель» сформировалась в США и затем распространилась по всему мир. В России она стала известна в конце 90-х годов прошлого столетия, но массовое распространение началось только в последние годы.
Наверх