Основные варианты покупки машины в Украине

08.10.2018

Приобретать автомобили в Украине можно не только у официальных дилеров. Это гарантированная переплата, но в то же время и надежность сделки. Найти б/у ассортимент и приемлемые цены можно на сайтах объявлений. Покупка б/у автомобиля во многом более рентабельна, чем работа с новой техникой:

• В свое распоряжение покупатель получает технику в топовой комплектации. У официалов новые авто даже в минимальной конфигурации стоят дорого.

• Можно выбрать машину от разных производителей. На каждую иномарку есть альтернатива и это стоит учитывать. Благодаря комплексному подходу можно подобрать машину, которая подходит личным предпочтениям.

• При покупке б/у автомобиля можно сориентироваться в затратах и будущей прибыли. Можно купить премиумную иномарку редкого класса, который в будущем подорожает.

Почему стоит выбрать автовыкуп и как это работает?

Центры по автовыкупу – это организации, предоставляющие возможность купить бу иномарку в хорошем состоянии. Объясняется это следующим:

• Компания работает с машинами, износ которых не превышает определенного уровня. Определяется это согласно состоянию силовой установки, подвески, коробки передач и систем управления. В свое распоряжение клиент покупает машину, которая не нуждается в ремонте.

• Документы на автомобиль официально подтверждены. Это не техника после угона или после аварии, не автомобили, которые были выкуплены у автоломбардов или сняты с кредитных обязательств. Никакой криминальной истории у машин нет.

• Заказчик получает подробное сопровождение. Это актуально для новичков. Неопытные водители смогут выбрать автомобиль, который не доставит неудобств в будущем и станет выгодным решением в качестве первой машины.

Купить машину в Украине в автовыкупе – это безопасность, которая окупает затраты. Экономия чревата потерей не только денег, но и техники.

 

Какую технику выгоднее всего покупать в автовыкупе?

Приоритетным в приобретении становятся следующие модели авто:

 

• Старые премиумные иномарки. В автовыкупе обычно не разделяют машины на премиумные и бюджетные. Техника продается за цену, которая поможет быстро избавиться от авто. Если найти иномарку, выпущенную в начале двухтысячных, можно в будущем заработать на перепродаже.

• Базовые городские модели. Если выбирается первая машина или нужна техника для ежедневных нужд, автовыкуп предложит стандартные городские авто от европейских производителей. Спрос на такие машины не особо велик, поэтому можно рассчитывать на скидку.

• Редкие дефицитные марки. Речь идет главным образом о представителях китайского автопрома. Такая техника даже в топовой конфигурации стоит дешево, а на автовыкупе за машину известного производства можно заплатить копейки.

Юридически чистая сделка

При покупке б/у автомобиля с рук нужно тратиться на дополнительные процедуры. Первая из них – это сервисная проверка машины. Вряд ли продавец захочет повторно проходить диагностику и вкладывать в это деньги. Второй аспект – это подготовка договора. Некоторые частные дилеры предлагают взять эту операцию на себя. Однако нужно понимать, что в таком случае почти наверняка сделка будет оформлена с точки зрения одной стороны.

Покупатель окажется в невыгодном положении, когда вернуть деньги за неисправный автомобиль уже не получится. В автовыкупе все эти задачи ложатся на плечи сотрудников компании. Клиенту не придется тратить время и деньги на изучение юридических аспектов дела. Кроме того, можно получить стороннюю консультацию и в дальнейшем не оказаться без денег и без машины.

Обзоры

24.06.2019
Приобретение бензина в запас, учитывая постоянно растущие цены на автозаправках, вполне разумное решение. Это позволит не переплачивать на ежедневных заправках если цена на горючее резко возрастет. Особо вопрос актуален для владельцев прожорливых внедорожников и грузовых машин...
20.06.2019
Автомобильный кондиционер на сегодняшний день это такое устройство, которое стало практически обязательным атрибутом современного транспортного средства. Однако, он не только способствует созданию в салоне комфортной температуры, но и выступает в качестве «слабого места...
13.06.2019
Концепция услуги «Трезвый водитель» сформировалась в США и затем распространилась по всему мир. В России она стала известна в конце 90-х годов прошлого столетия, но массовое распространение началось только в последние годы.
Наверх