Новый Cadillac XT5 Luxury - обзор модели

19.12.2018

Являясь символом успеха и высокого статуса – представительские автомобили Кадиллак поражают воображение технологичностью и роскошью. В данном случае едва ли можно говорить о «минимальной» комплектации, так как в любой версии Cadillac – это исключительно роскошный автомобиль с огромным количеством инноваций и систем, работающих во имя комфорта, безопасности и удовольствия ваших поездок.

                           Cadillac XT5 2018 – прогрессивный и элегантный американский кроссовер, представленный в российском сегменте четырьмя комплектациями. Комплектация Luxury – один из популярнейших выборов тех, кто ищет премиальный кроссовер с оптимальным соотношением цены и «начинки». Так, в этой версии производителем предусмотрено:

·         Эффектная внешность дорогого автомобиля

Оригинальные 18-дюймовые диски, невероятная оптика, статная посадка кузова – все это определяет элегантность автомобиля, намекая на его неудержимый и немного хищный характер.

·         Оформление салона Cadillac XT5 Luxury в соответствии с высокими требованиями в части комфорта и эстетики.

Кресла первого ряда подогреваются и регулируются в 8 направлениях, чтобы водитель и его спутник могли выбрать наиболее удобное положение. UltraView – панорамная крыша, благодаря которой каждая поездка превращается в яркое эмоциональное событие. Климат контроль разделен на две зоны, и каждый может выбрать подходящую температуру. А индукционная зарядка позволит заряжать гаджеты без проводов.

·         Множественные системы активной и пассивной безопасности

В Cadillac XT 5 предусмотрены парковочные датчики, система оповещения об объектах в слепой зоне, а также полный комплект подушек безопасности – включая коленные и шторки.

·         Выдающиеся технические характеристики

Силовой агрегат V6 объемом 3,6 литра выдает 314 лошадиных сил, удовлетворяя любые спортивные амбиции своего владельца. При этом при отсутствии необходимости полной загрузки авто, система Active Fuel Managment отключит 2 цилиндра из 6, оптимизируя топливный расход.

Лучшим способом принять решение о покупке Cadillac XT5 в версии Luxury будет пробный заезд, который можно заказать в любом из представительств официального дилера.

 

Обзоры

24.06.2019
Приобретение бензина в запас, учитывая постоянно растущие цены на автозаправках, вполне разумное решение. Это позволит не переплачивать на ежедневных заправках если цена на горючее резко возрастет. Особо вопрос актуален для владельцев прожорливых внедорожников и грузовых машин...
20.06.2019
Автомобильный кондиционер на сегодняшний день это такое устройство, которое стало практически обязательным атрибутом современного транспортного средства. Однако, он не только способствует созданию в салоне комфортной температуры, но и выступает в качестве «слабого места...
13.06.2019
Концепция услуги «Трезвый водитель» сформировалась в США и затем распространилась по всему мир. В России она стала известна в конце 90-х годов прошлого столетия, но массовое распространение началось только в последние годы.
Наверх