Хендай третьего поколения – рестайлинг по плану

08.07.2020

Третье поколение Солярис от Хендай было презентовано в 2017 году. В конце зимы 2020 года, корейский автобренд объявил о запуске производства рестайлинговой модели. Дебют «новинки» состоялся на санкт-петербургском заводе, а первый автомобиль линейки стал 2-миллионным транспортным средством, выпущенным на производственных мощностях.

Экстерьер и салон – что нового?

  •  изменилась форма элементов головного освещения;
  •  увеличилась радиаторная решетка, визуально она примыкает к оптике;
  •  увеличилась ширина воздухозаборника, расположенного по центру.

Задняя часть подверглась меньшим изменениям – среди заметных новшеств бросаются в глаза имитация воздуховодов. Узнать на Хендай Солярис цены, а также посмотреть полный фотосет представляется возможным на официальном веб-сайте дилера автобренда.

В салоне, как и на корме, изменений немного. Во-первых, сенсорный экран стал на 1 дюйм больше, что сказалось на форме воздуховода, расположенного по бокам. Мультимедийная система имеет интерфейс Android Auto и Apple CarPlay. На заднем ряду кресел появился разъем для подзарядки телефонов. Среди других опций стоит упомянуть возможность дистанционного запуска силового агрегата.

Техническая «начинка»

Как и стандартная версии третьего поколения, рестайлинговая модель поставляется с конвейера с одним из двух моторов. В базовой комплектации представлена атмосферная бензиновая установка на 1,4 литра и мощность в 100 лошадиных сил. Более продвинутая модификация доступна с 1,6-либровым двигателем, способным выжать 123 лошадиных силы.

 

Оба силовых агрегата поставляются с современной системой управления фазами газораспределения и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Также есть возможность купить автомобиль с классическим 6-ступенчатым гидротрансформатором. Он доступен на обоих силовых установках. Подвеска транспортного средства прежняя – это торсионная балка на корме и стойки МакФерсон спереди.

Стал ли интереснее новый Солярис – непременно да. Для почитателей продукции южнокорейского бренда, желающих сменить текущий автомобиль на более современный и продвинутый – это хороший вариант. Модель представлена в нескольких комплектациях и цветовых решениях. Приобрести ее можно в салонах официальных дилеров, как за полную стоимость, так и в кредит.

Обзоры

16.09.2020
Неодимовый магнит представляет собой магнит постоянного типа, которые состоит из бора, железа и неодима. Он отличается высокой магнитной силой и долговечностью. Даже небольшое изделие способно примагничивать крупные предметы.
13.09.2020
Модель автомобильных шин Toyo Observe GSI5 представляет собой нешипованную зимнюю резину, которая рассчитана на большинство моделей легкового транспорта, включая кроссоверы, авто 4х4, а также пикапы. Она выпускается в богатом выборе типоразмеров – 13-20 дюймов.
09.09.2020
Штатные станции для автомобилей Nissan обладают всеми необходимыми техническими параметрами для их легкого и быстрого подключения к системе машины японского производителя без использования переходников и реконструкции салона. Автомагнитолы подсоединяются через стандартный...
Наверх