Психология - Психологический форум по психологии

Поставил новый выхлоп

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Генерал, 24 дек 2012.

1. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.697
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Сегодня поставил такой же, брал у StreetPowera, оболденная вещь, до сих пор под впечатлением. Так что в след за Japanese буду продавать свой родной, один в один как на фото. Invidia прикольная тема, до сих пор под впечатлением.
  2. Оффлайн

Japanese Известный чувак)

На форуме с:
    6 сен 2009
    Симпатии:
    448
    Infiniti FX35
    отличный выхлоп вопросов нет но при установке пришлось пое.....ся...... Совсем впритык ставал к стабилизатору....
  3. Оффлайн

maximart Участник

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    25
    boosty FX35
    Генерал, поздравляю) выпуск чудесный. Поначалу мне казался громковат после OBX, но затем привык. Особо сочно поет с прямым впуском и без катов
    VST нравится это.
  4. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.697
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Мне еще оттягивали крепление т.к. Встал вплотную к бамперу, но за такой звук можно и по....сь. Я еще ставил впуск, и менял крышку двигателя..., надо прошить дроссель т.к.обороты плавают...
  5. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.697
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Спасибо, у меня кстати к тебе вопрос по поводу установки крышки Кинетикс. Куда там лепить две пластиковые шайбы, которые были в комплекте? Так же при ее установке пришлось переставлять дросель и после подключения холостые обороты стали плавать..., как их восстановить?
  6. Оффлайн

maximart Участник

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    25
    boosty FX35
    Генерал, а у меня упирался в нижнюю пластину кузова, пришлось шайбы подкладывать..
    Отключали фишку дросселя? Даже если это сделать с откл АКБ, надо затем адаптировать дроссель, иначе холостой ход будет тыща и чек выбьет. А если плавают обороты, может вакуум недостаточный?
  7. Оффлайн

maximart Участник

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    25
    boosty FX35
    Генерал, не помню шайбы, может и не ставил.. но инструкция должна рассказать.. адаптацию дросселя сделай на сто, где есть комп по ниссану - длится мин 10, стоит недорого
  8. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.697
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Так вот инструкция как раз за эти шайбы и умалчивает...

Спасибо Модерам, что снова сделали мне темку, но проблема не в выхлопе, а впуске..., а если быть уже совсем точным, то в не корректной инструкции производителя, в которой не указали, что после установки крышки, необходима прошивка дросселя...., завтра скину фото...
  9. Оффлайн

maximart Участник

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    25
    boosty FX35
    Генерал, может это шайбы под декоративную крышку движка.. но ее ставить и не надо, кинетикс красивый
  10. Оффлайн

Генерал Гуру

На форуме с:
    10 июн 2012
    Симпатии:
    1.697
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    Нет, у декора 4 болта для крепления и два из нихвкручиваются в родную крышку, а два в тело двигателя...(нижние)
    Kinetix выше оригинальной и даже для того, чтобы закрепить декор на два болта, надо делать какие-то проставки...