5 распространенных ошибок при покупке BMW X5 с пробегом

03.12.2018

Авто премиум-класса остается надежным и мощным, даже если оно не новое. Поэтому россияне часто отдают предпочтение роскошному BMW X5 с пробегом. Это хорошее решение, если вы хотите обзавестись удобным авто для ежедневных поездок по городу или длительных путешествий по трассам. Комфортный салон, отличная динамика и мощный двигатель делают даже подержанный BMW удачным выбором. Но перед покупкой убедитесь, что вы не допускаете классических ошибок водителей, которые решают сесть за руль авто с пробегом.

Как избежать ошибок при покупке BMW с пробегом

  • Дешевле – не всегда лучше. Не доверяйте низким ценам: ни один продавец не упустит свою выгоду. Если человек выставил стоимость намного ниже средней, значит, есть причины. Спросите продавца прямо, почему цена снижена. Возможно, он озвучит фактические недостатки, которые вынудили его поставить такую стоимость, и вы получите шанс здраво оценить риски. Если ответ уклончивый или неубедительный, от покупки лучше отказаться.
  • Техосмотр проводится на усмотрение покупателя. Если вы планируете купить BMW у частного продавца, а не в автосалоне, настаивайте на диагностике в сервисе, которому доверяете, иначе рискуете получить машину с кучей скрытых дефектов.
  • Отсутствие юридической проверки – проблема. Плохое состояние подвески или двигателя – не единственная опасность, которая подстерегает покупателей. Убедитесь, что продавец имеет право заключать сделку, машина – его собственность, других владельцев не числится, авто не в угоне и не выступает залогом.
  • Нужно спрашивать об условиях эксплуатации. Обязательно поинтересуйтесь, кто ездил на BMW и куда: это поможет составить впечатление о том, насколько «тяжелая» биография у авто.
  • Не верьте продавцу на слово. Скорее всего, предыдущий владелец авто – порядочный человек и не стремится вас обмануть. Но, к сожалению, всегда есть риск столкнуться с мошенниками.

Почему безопаснее обращаться к дилерам

Те, кто решают купить автомобиль с пробегом на ldf.ru, не сталкиваются с перечисленными трудностями. Покупка машины у официального дилера – это не только возможность выбирать в обширном каталоге, но и прозрачность сделки. Все технические и юридические вопросы дилер уже уладил, прежде чем выставить авто на продажу. Большинство салонов щепетильно относятся к своей репутации, поэтому стремятся предоставить покупателям объективную информацию о состоянии машины.

Не рискуйте собственными деньгами и безопасностью – покупайте BMW X5 у официальных представителей бренда!

 

Обзоры

16.12.2018
Впервые QX4 вышла в свет в 1996 году в американском Детройте. Автомобили этой марки известным своим лоском и люксовым оборудованием. Значительная доля модельного ряда бренда имеет множество предшественников в линейках Nissan. QX4 не является исключением. По сути, модель...
11.12.2018
Покупка автомобиля всегда радость, независимо от того, новое это транспортное средство или подержанное. Однако, чтобы это событие не было омрачено неприятностями, следует отдавать предпочтение проверенным продавцам. В Москве представлено очень большое количество автосалонов....
11.12.2018
Автомобильный гос знак представляет собой индивидуальный номер, присваиваемый каждой машине. Он выдается во время регистрации транспортного средства в органах автоинспекции и выступает в качестве основного идентификатора статуса автомобиля и его владельца. Каждый...
Наверх